SAPERE FOOD- L’INFORMAZIONE AGROALIMENTARE IN UMBRIA CARNE DI MANZO, PERCHE’ QUELLA ITALIANA E’ LA MIGLIORE D’EUROPA (ANCHE SE COSTA DI PIU’) Carne di manzo, perché quella italiana è la migliore d’Europa (anche se costa di più) Potrebbe anche piacerti Art. 52 Reg. N° 1307/2013: SOSTEGNO ACCOPPIATO – IMPORTI UNITARI CAMPAGNA 2019 – MISURE ZOOTECNICHE 23 Novembre 2020 Art. 52 Reg. N° 1307/2013: SOSTEGNO ACCOPPIATO – IMPORTI UNITARI CAMPAGNA 2022 – MISURE ZOOTECNICHE 15 Giugno 2023 Consumi, addio alla carne da 1 italiano su 10 (da IL PUNTO COLDIRETTI del 9/5/2016) 17 Gennaio 2020
Art. 52 Reg. N° 1307/2013: SOSTEGNO ACCOPPIATO – IMPORTI UNITARI CAMPAGNA 2019 – MISURE ZOOTECNICHE 23 Novembre 2020
Art. 52 Reg. N° 1307/2013: SOSTEGNO ACCOPPIATO – IMPORTI UNITARI CAMPAGNA 2022 – MISURE ZOOTECNICHE 15 Giugno 2023